К фильму Жестокий романс
И шаль с плеча упала,
Счастливых слезных струй
Мне непомерно мало!
Надменность, дерзость поз…
За это вас простила,
Развеет мрачность гроз
Любви волшебной сила.
Но ваш прощальный взгляд…
О, что же я хотела,
Порыв души распят,
Вы возжелали
только
тело.
Свидетельство о публикации №118083107176