лунная ночь

Луна на землю тень бросала
Туманным пледом всё покрыв,
С собой за тайной приглашала
Для счастья двери нам открыв.

Всю ночь смотрели  мы на звёзды
И то как к берегу волна,
Несла  несбыточные  грёзы
Несостоявшегося сна .

Рука твоя моей рукой
Согрета в летний дождь была
Но утро  краской золотой
Моргнуло и ты с ним  ушла.

Оставив грусть воспоминаний
И нотки радости  в душе
Как хорошо что без признаний
С тобой расстались в тишине.


Рецензии