Как можно забыть
Уходящего лета.
Подарят они
Детям к школе букеты
Из флоксов,из астр,
Георгинов,левкоев!
И я каждый раз
Вспоминаю о школе,
Когда посмотрю
На цветочки в букете.
Себе говорю:
"Отдала б все на свете
Назад возвратить
Чтобы школьные годы!"
Как можно забыть
Дни любви и свободы?
Свидетельство о публикации №118083107121
Нина Травникова 27.03.2022 19:02 Заявить о нарушении