У постели спящего сына

   Сынишки у меня,
   Исток берёт начало,
   И смыслом больше стало,
   Прожить без них нельзя.

   И радуют творца,
   Щебечут беспрестанно,
   От них теплее стало
   На сердце у отца.

   Растут и голосят,
   Порой и раздражают,
   И всё постичь мечтают,
   Балуют и шустрят.
 
   С фантазией глядят
   Заметно подрастают,
   Лета свои считают,
   В кроватке крепко спят.


Рецензии