Моя милая подруга
Что грустишь ты день за днем?!
Ведь, с улыбкой, ты красива
И душа горит огнем!
Свое сердце, сбереги ты.
Понапрасну, не тревожь.
Приоткрой-ка его свету,
Успокой-ка его дрожь.
Ты расслабься, успокойся.
Выпей чаю иль вина.
Ничего, теперь, не бойся.
Ведь, сейчас, ты не одна!
Счастье будет. Оно рядом.
Для тебя, родной, спешит.
Пустошь, станет милым садом.
И для вас, он все решит!
Счастье это- в человеке,
Что подарит тебе всё.
И в саду, где канарейки,
Вы себе найдете все!
Свидетельство о публикации №118083107024