Уходя- уходи

Завещаю тебе это небо,
Себе оставляя дожди.
Оно тебе не нужно наверно,
Потому, уходя- уходи.
 
Уоди, не жалея, нисколько,
Не ныряй в тот же омут дважды.
Не жалей себя просто только..
И станешь счастливой однажды

Уходя уходи, так нужно,
Как солнце сменяет дожди..
Боль однажды станет чуждой.
Уходя,только уходи...


Рецензии