Способна ли я любить, вы скажите?

Способна ли я любить, вы скажите?
Во мне было столько добра и тепла.
Возьмите меня, украдите, свяжите!
Мне так надоели мужские тела...

Когда вашу душу рвут пополам,
То кажется будто вы сломаны, кукла,
И мысль приходит: «Я сердце не дам!»
И искорка счастья потухла, пожухла...

Хотелось когда второй половинки...
Найдя ее, если она отвалилась,
Не надо растрачивать деви’чьи слезинки,
Прислушайтесь к сердцу, может снова забилось?

Зашито? Иль в шрамах? Или в расколах?
Его излечите своей чистотой!
И тут же увидите и встретите вскоре
Кого-то с такой же вот пустотой.

Останется лишь наполнить любовью
Дыру, зияющую средь груди.
И в даль поместить память с тяжестью, болью.
Потом лишь вперёд вместе идти...

31.8.18./ 16:23


Рецензии