Москва

Бесконечная суета...
Перекрестки большого города,
Мне близка твоя красота,
Все, что есть в тебе очень дорого.
Мне, быть может,не хватит слов,
Но понятна простая истина,
Я рисую свою любовь
Безупречно и легкомысленно,
Я рисую твои мосты,
И бульвары твои осенние,
Замирая от высоты...
И храню в себе,как спасение
Запах улиц и площадей,
Шум вокзалов в час ожидания...
И однажды,в один из дней
Я вернусь к тебе...до свидания...

Ты мне снишься в который раз...


Рецензии
Красиво!Москва красивый город!

Оксана Малюга Шовтюк   29.01.2019 11:15     Заявить о нарушении