Душе с душой не совладать...

Душе с душой не совладать.
Беспомощны на грифе пальцы.
А ты пытаешься сказать:
Останься…
Что разговоры о пустом?
Сгорит свеча – сгорю и я с ней.
И свечка падает на стол.
И гаснет.
И отбывают мотыльки
К иным огням в иные окна.
А пальцам на твоей щеке
Так мокро…
2003


Рецензии