Как долго я Тебя искал!

Как долго я Тебя искал
В пустыне жизненных скитаний,
Один, как тот несчастный Каин,
Среди песков и горных скал!
Но свою душу не продал
Я в этом мире суеты,
Пусть недостоин был, но Ты
Меня простил и оправдал,

Ты подарил моей душе
Прекрасный мир любви и веры,
В Котором смерти нет уже,
И счастье полное, без меры!
И показал мне Славный Путь
В Свою Небесную Обитель,
Сказав при этом: "Не забудь
Кто для тебя Христос Спаситель"!


Рецензии