Мир становится смирным
смирным
и больше уже
никого не укусит
словно кто-то его приручил
научил понемногу
вставать
перед новым хозяином
робко
на задние лапы
и бежать перед ним
по тропинке
по темному лесу
и искать ему
чудную жизнь
ту которую этот хозяин
и спрячет
в мешок за плечами
и с собой унесет
на окраину нашей земли.
Свидетельство о публикации №118083106815