И вновь сентябрь
Настойчиво зовет детишек в классы,
И вновь первосентябрьский урок -
Входной билет в страну чудес и счастья.
Так каждый год на свете повелось,
Начало в осень теплым светлым утром,
Чтобы детишкам радостней жилось, -
Нам открывает путь Сентябрь Премудрый.
Свидетельство о публикации №118083100679