Вытри слёзы, малышка...

Вытри слёзы,малышка!
Я спою тебе песню
О капризных изломах великой любви,
О немых городах, переполненных смесью
Пустословий и лужицы ржавой зари.

Вытри слёзы,родная!
Я отдам тебе небо.
В нём сокрыт тонкий шёпот забытых ветров,
Что гуляет по взгорьям волшебных садов.
Они знают твой голос,припорошенный снегом.

Не печалься,красотка!Ты видишь?
Море лиц в зеркалах,утонувших в огне,
Море рук ,бьющих в такт колдовской тишине!
Они славят твой стон,снизошедший извне.


Рецензии