Я вижу дождь особенной страной

Я вижу дождь ,особенной страной!
В нём города совсем, совсем другие!
Открыто небо, дышит всё весной,
И люди стали добрые ,большие!

Нет золота, но всё блестит внутри!
И свет и доброта - творят сияние!
Глаза открыты настежь, для души,
Живёт на сердце, чистотой признание!

Я вижу дождь, особенной страной!
Он с неба нам принёс мечту о счастье!
И станешь бесконечно - сам собой,
Нет больше в жизни, образа ненастья!

Держи в ладонях капельку дождя!
Её цени, как маленькое чудо.
Взрывает небо капля, будни дня,
Изменит мир для радуги - тебя!


http://www.stihi.ru/2018/09/18/442-сквозь дождь души к испанским ритмам

31.08.2018


Рецензии