разреши

разреши подписать тебе открытку
с видом на море,маяк,причал
разреши снискать твою улыбку
стать отчетом и началом всех начал

разреши воспользоваться твоей силой
положительной энергией твоей
чтобы стала ты по-прежнему красивой
чтобы стала жизнь еще ценней

разреши создать тебе свободу
на фоне белых одиноких кораблей
продумать твое личное пространство и моду
ты о прошлом только,слышишь,не жалей

разреши стать твоим знакомым
поддержать тебя в беседе,споре,дне
разреши быть твоим взглядом и в толпе искомым
посидеть с тобою в тишине

разреши тебя нарисовать однажды
когда ты прекрасна,как во сне
разреши написать тебе открытку дважды
разреши тебе в любви признаться мне...


Рецензии