В зоопарке
На работу в зоопарк.
Обезьяны в зоопарке
Поступают так, как Марк.
Корчат рожицы прохожим
И кидают в них банан,
Очень с Марком в этом схожи,
Но не понял мальчуган
Всей затеи этой деда.
Говорит ему: - Беда!
Раскидают до обеда,
И исчезнет вся еда.
Чем потом питаться будут?
Да еще гримасы те.
Неужель не рады людям?
Целый день же в тесноте.
Дед спросил тогда у внука:
- Люб тебе, Марк, зоопарк?
Вот тебе, дружок, наука!
Не веди себя так, Марк.
Август 2018
Свидетельство о публикации №118083106591