Я разрываю мир на тысячу осколков...

Я разрываю мир на тысячу осколков,
Я жизнь свою ломаю вновь.
И все летит на тысячу обломков,
И не вернуть теперь любовь.
И никогда мне не вернуться,
Чтобы оставить все, как есть.
Но, может, я смогу очнуться,
И сказать про слово - честь.
И часто вижу, как многие уходят
В тот мир, что для нас невозможен.
И там порой, бывает, находят,
Мгновенье, в котором ты осторожен.


Рецензии