Бутон

Точно
Божественно
Необъяснимо
Падает свет
На вечернюю тишь
Проникая
До сердца явлений
И тебя
И цветов и растений
И белый бутон
Поздним августом -
Маленький бунт -
Или я сумасшедший
Но знак это знак
Так, как лист - это лист,
Флаг - это флаг
Его смысл -
Лучей преломленье
В глазах отраженье
Его сердце
Свой ритм отбивает
В заходящих лучах
Предосенних


И надежда
Тогда отвечает
Что тоже
Хотела бы верить
Верить и петь
И поёт
В солнца свете
Почти каждый вечер
Я ничего
Больше и не умею
Память легка
Прости дурака
Я надеюсь


Рецензии