Несносность - горе патриотов!!!

Пытался истиной к вам в души и фактом массовым стучать ,
 в ответ презрение покровов , вы устремились источать .
 Меня пытался урезонить , порочности электорат 
 и декларируя всецело тем спичем , смысловой разврат .
 Купаясь в собственном тщеславье ,
 в нём растворившись с головой ,
 уничижений ядом капал , сторонник власти рядовой .
 Нет аргументов в монологе , лишь слов открывшийся понос ,
 грозились в органы отправить , на творчество мое донос .
 Они понять не в состоянье ? Что Бог не с ними , а со мной ,
 не может быть Создатель с теми , кто злобно брызгает слюной !!!
                Никул


Рецензии