опять сбежало лето в самоволку

Опять сбежало лето в самоволку
А, мне служить и зиму ,и весну!
Оно ж, прешпилив звезды на футболку
Важнее генерала на плацу!
Шатается по улицам беспечно
В обнимку с моей юнною порой
И ,в осень ,проникая неведимкою
Заливито хохочет на до мной!
И дразнит генеральскими погонами
Которых мне ,уже, не заслужить
И хвастается девою влюбленною
И  хваткою своей- красиво жить!


Рецензии