С Днём рождения, Наталька!

Ты – любимая подруга,
Лучшая из всех подруг!
Нет верней во всей округе!
Ты – мой самый верный друг!

С Днём рожденья, дорогая!
Злые врут всё языки:
«Женской дружбы не бывает!»
Все срываем ярлыки!

С глаз сотрёшь ты все слезинки,
Если в сердце боль и дождь...
И в душе растопишь льдинки,
И поддержишь, и поймёшь!

Вместе мы с тобой поплачем.
Посмеёмся, может быть...
И никак не быть иначе!
Не позволишь приуныть!

В храм с тобою вместе сходим
Помолиться при свечах...
На закате иль восходе...
О грехах ... и о мечтах...

Ты, подруга дорогая,
Будь красива, как всегда!
На проблемы не взирая,
Будь здорова, молода!

Пусть окутают любовью
Дети, Тёмчик м друзья!
Ведь любви этой основа –
Доброта, любовь  ТВОЯ!

Подарила жизнь медальку –
Мне подругу,  на все *ПЯТЬ!!!*
Это ты – моя  Наталька!
Мне позволь тебя обнять!

Я тебя, моя родная,
Вновь за всё благодарю!
С Днём рожденья поздравляю!
ОЧЕНЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

   07.09.2018 г.


Рецензии