Отдам тебе

Отдам тебе безумные я грёзы,
Мне не очнуться больше ото сна,
Над миром прогремят вдруг грозы,
В мой дом вернулась ранняя весна.

И пусть дожди поют по этим окнам,
Мою любовь опасливо храня,
Но в сердце меч твоей рукою вогнан –
Ты беспощадно гонишь прочь меня.

Отдам тебе я солнечное лето,
Забрав мороз, пугающую мглу,
Как много песен про любовь уж спето,
Я без тебя ни часа не могу. 

Но всё равно отдам тебе я солнце
И поцелуев нежных череду,
Я угадаю всплеск твоих эмоций,
Ты позовёшь, и я к тебе приду.

Отдам я жар от искренних объятий, 
Мне не забыть уже твоих очей,
Моя любовь сильнее всех проклятий –
Отдам тебе и страсть я от ночей. 

Я обезумел – жизнь ко мне сурова,
Но лишь тебя упорно вечность жду,
Я верю, будем вместе снова,
Ведь я всю жизнь одну тебя люблю.


Рецензии