показалось

....и большой, и в сказку верю.
"Сказка ложь да в ней намек..."
Я, хоть в чем-нибудь уверен?
Не уверен. Мир жесток.
Заморочек всяких много:
так вот прав,а так не прав,
так вот дальняя дорога,
так вот ниже всяких трав,
тише вод в ручьях журчащих
в детства милой стороне,
где грибов и ягод в чащах...

Показалось что-то мне.

 


Рецензии