Последняя болезнь-старость

С возрастом мало приглашают на свадьбы,
Больше чужие посещаем похороны,
Хочется ещё немного походить бы,
Хотя тела болезнями обглоданы.
Горбимся спинами на божье небо,
Лицами морщимся уже и без солнца,
Голодно не кушается сухарик хлеба,
За правду сил нет бороться.

Делай то, что в миге слова-надо,
Будет то, что у других есть,
Для счастья твоего дана поклажа,
И создана последняя болезнь.


Рецензии