День приезда

Девяносто второй,
Мне двенадцать...
Той летней порой
Мы едем стреляться!

Той летней порой
Светило и грело
Автобусов десять
По трассе летело..

Автобусов десять
Конвоем прижаты,
Увозят на месяц
А может остаться?...

Увозят на месяц
И как может статься?
И нам не до смеха,
Во всём разобраться б...

И нам не до смеха,
Так было с начала...
В общеньи помеха,
В общеньи преграда!

В общеньи преграда
И каждый в свой угол,
И мамины слёзы...
И мамины губы...

И мамины слёзы
Что та утерала,
Как в сердце заноза
Всё выход искала...

Всё выход искали
Глаза по проёмам...
Родных вдруг не стало
Так волком завоем!

Родных вдруг не стало
и так одиноко!
Колонна степенно
ползёт по дороге...

Ползёт по дороге
Но вот уже башни!
И выпрямить ноги,
Быть может ты дашь мне?

Быть может ты дашь мне
Чуть-чуть погрузиться
Узнать в пассажирах
Знакомые лица!

Узнать пасажиров...
Так проще внедриться!
И в новых "квартирах"
Так легче ужиться!

Ведь в новых "квартирах"
Нам вновь будет сниться
О том, что без жира,
Возможно беситься!!!

О том, что без мыла
Возможна петлица,
Но разве к стиху
Может то относиться?)

Затихли моторы
Пора нам проститься...
Я лучшие годы
Оставил в "Зарнице"!!!:D

(Тем, кто бывал, проходил и проживал
В Советских детских "лагерях"))) и в частности в Грузино,
Лен.обл. лагере "Зарница"))))))))))


Рецензии