Порывы ветра, сердце вдруг молчит

Последний день,безоблачного лета,
Приходит осень,друг мой,се ля ви!
Листва печально просит: Лучик света,
Согрей теплом,постой,не уходи!

Идёшь травой и понимаешь- было!
Согрето и обласкано, сполна.
Душа с тревогой понимает,где-то ,
А вдруг вернётся, прежняя весна?

Природа ожидает перемену,
На сердце ручеек вдруг зажурчит.
Уже не видно бабочек,на смену,
Порывы ветра,сердце вдруг молчит!

31.08.2018


Рецензии