Я, конечно, тебя прощу...

Я открыла себя тебе,
Ты изучил моё тело до клеток.
Держал моё сердце в своей руке,
Настраивая прицелы метко.

Зачем оголял, не защищал..
Каждый раз тишина, как пощёчина.
Мирилась, закрывая глаза,
Но теперь исчерпала источник.

Как многое можно принять,
Любя безусловно и нежно.
Как многое нужно узнать,
Чтобы закрыть двери спешно.

Опустела, устала, нас не хочу.
Всё теперь пресно, не интересно.
Я, конечно, тебя опять прощу,
Но вернуться, увы, не уместно.

31.08.2018


Рецензии