Шло Время...

Шло время
и не заметно мимо нас
Остановилось,
Взглянув уныло на часы.
Не те мы,
Которые впадали много раз
Свершилось!
Теперь другим наверно стал ты.

Проблемы,
Не строимых вершин и пирамид.
Сжигали
И разрушали мир иллюзий
И темы,
Которые способны удивить
Смолкали,
На крики  изумленных судей.

И в прошлом
Всегда оставлю место я,
Шкатулку,
В которой все лишь о тебе.
Без солнца
Наступит в мире тишина
Так глупо,
Но ты ночами снишься мне.

Не будет
И не было наверное тебя.
Ты в мире
Старых книжек за стеклом.
Не трудно
Вниз головой и нет меня.
Но имя
Напоминает об одном...

31.08.2018


Рецензии
Спасибо вам. Это прекрасно. С Уважением Дмитрий Кузьмин

Дмитрий Кузьмин 3   31.08.2018 02:31     Заявить о нарушении
И вам спасибо Дмитрий за понимание и глубину.

Александр Потапов 10   31.08.2018 02:34   Заявить о нарушении