С разных сторон..

...
Лепил из того,что было и имел..
Знания  ,чтоб применить  умел.
...
Интересно,несомненно,когда процесс привлекает,
И он, сам по себе-- доставляет удовольствие.
Тогда не торопится,не спешит,времени не замечает,
Тем более,когда  это приносит- насущное довольствие.
...
Информация-это пока что, не знание,
Это, лишь, теоретическая осведомлённость.
Надо пройти через практическое познание,
Проверенный  опытом  -- тогда и убеждённость.
...
От того,если с разных сторон посмотреть...
То, иные переливы можно приметить..
*Под каким углом*на преломления смотреть.
.Возможно и новые узоры заметить..
...
И покажет многогранность..
Чувств и мыслей--филигранность..
...


Рецензии