Моя Л

Нежно имя шептать я готов без конца,
Наблюдать за тобой я часами могу.
Для тебя на земле наступает весна
И за то, что ты есть я просто люблю.

Завтра осень прийдет будет холодно мне,
Не оставит тепла, чтобы сердце согреть.
Мои мысли поверь, только лишь о тебе,
Я боюсь в этой жизни нам не успеть.

Столько много проблем, не дают быть вдвоём,
Ты мое совершенство, я обычный как все.
След смогла ты оставить в сердце моём,
Никогда не забыть больше мне о тебе.

Я давно не любил, лишь когда ты пришла,
Все так странно мне стало, и летать я могу.
Даже если когда приходила зима,
Просто не было сил, говорить, что люблю.

Ты не знаешь как трудно бывает порой,
И пройдя долгий путь понимать, что нельзя.
Называть тебя милой и своей дорогой,
Сколько лет пронеслись, я один без тебя.

Я готов разделить все с тобой пополам,
Только лучшее в мире тебе подарить.
Все равно не для нас, счастье дарит не нам,
Видно просто судьба без ответно любить.

Видно вовсе другой, ты не видишь своё,
Я не стану держать иногда ты права.
Может просто по разному видим любовь,
И рядом с тобой в итоге буду не я.

Как тебе объяснить, как тебе рассказать,
Что завянет весь сад когда ты уйдёшь.
Только я не скажу, я умею прощать,
Я желаю, и знаю ты своё счастье найдёшь.

31.08.2018


Рецензии