Джон Остин... И чего распинаюсь тут ради я...

И чего распинаюсь тут ради я,
Ни в одном словаре не прочесть:
Донесло сарафанное радио
До меня нехорошую весть.

Было точно бы тут не до смеха вам,
Коль любимая гаснет звезда,
Мол, уволилась ты и уехала,
Никому не сказала, куда.

Тот, кому наши фатумы вверены,
Остановит любую ханжу,
И хожу я не то чтоб потерянный –
А ненайденный скучно хожу.

Но, тревогой затронутый зыбкою,
За собою не вспомню вины –
Если ж я оказался ошибкою,
Не судите меня, пацаны!

30.08.18.

 


Рецензии
Ошибки юношей пытают...))))

Валя Некрасова   03.09.2018 10:56     Заявить о нарушении
Юноши отчасти сами виноваты - но что делать.))

Борис Рубежов Пятая Страница   04.09.2018 17:52   Заявить о нарушении