Ликуй душа!

Ликуй душа!
Ликуй и пой!
Для Женщин мира
Для Девиц!
Мы в унисон споем с тобой,
Чтоб счастье было
Без границ!
Чтоб нам хватало
Взгляда ввысь
Взмолиться:
"Бог! Мы родились!
Мы благодарные Тебе!
За ВСЕ, что встретили
В судьбе!"

7.03.18
))))


Рецензии