Последний летний день
Разлил тепло по венам,
А мы с тобой вдвоём сидим,
И говорим о сокровенном.
Уходит лето, завтра осень,
Но для печали нет причины,
Ведь женщина всегда прекрасна,
В любую пору года,
Когда всем сердцем любит
И любима преданным мужчиной.
Свидетельство о публикации №118083106372