Костёр осенний за окном

Кого любил - ушли уже,
А кто любил - так те далече.
Осадок только лишь в душе.
Тоску вином ты не излечишь.

Выходит жизнь из берегов.
Несёт меня. Куда - не знаю.
Живу обрывками тех снов.
Их как лекарство принимаю.

Костёр осенний за окном,
Закат малиновой полоской.
Зачем на свете мы живём?
Ответь, подруженька-берёзка.

Когда-нибудь уйдём и мы,
В грехах конечно не раскаюсь.
Не отрекаюсь от сумы
И от тюрьмы не отрекаюсь.

Судьбу не в силах изменить.
Она написана не нами.
Я знаю - оборвётся нить
И понесут вперёд ногами.

Кому-то будет наплевать,
А кто-то искренне поплачет.
Эх, жизнь - будильник и кровать,
Да под окном хромая кляча!


Рецензии
Как
Дым
Всё
Разлетается
Земное
Иных
Уж
Нет
А
Те
Далече
Но
Коль
Греховному
Ты
Предпочтёшь
Благое
То
Мост
Построишь
Через
Пропасть
В
Вечность...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   15.10.2018 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!

Сергей Мельников 62   15.10.2018 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.