гармоничные люди

гармоничные люди впускают к себе гармоничных людей
у них много общего и всяких идей
у них всегда выбор: добро,а не зло
они лечат души и  им повезло

они ценят правду и нервы, и путь
прогулки по саду,немного вздремнуть
они беззаботны,как малые дети
их души свободны на этой Планете...


Рецензии