Утро

Эти песни подводные
Отпою ли, спою тебе
Может, к утру пою их светлому
Под дождём, под небом, под соснами
Под Богом, в глуши, где просто все
Песни шумного города
Сердца тихого
Песням дочери
Быть молитвами
Эту горечь чувствую
От избытка то
И смывает рекой её
Как снимает
Рукою легкою
И уносит
Рекою тихою
После нас
После всего этого
Пусть покой
Останется
Утро светлое


Рецензии