Да здравствует ИНЕТ!

Не надо пить лекарства, чтобы жизнь укоротить,
Чтоб кошелек ваш похудел до срока.
Настойки и отвары надо вместо водки пить.
Ну, что ж, что с травами всегда была морока.

Нарвал и насушил, а после кипятком
Залил и пей три раза в день по чайной ложке.
Коль скучно одному ее ты пей с дружком,
И не пойдете вы с ним по кривой дорожке.

Про рыцарей забыв. про совесть и про честь.
Собрав в урочный час головки мака,
Вы сварите отвар, такой. какой он есть,
И позабудете. что гибнет люд от рака.

Пусть кто-то говорит, что это все мура,
Забыть пора народные рецепты,
Что могут вам помочь одни лишь доктора,
Не ставьте над собой эксперименты.

А как тут быть? Царит в аптеках беспредел.
От цен в аптеках делается хуже.
Сегодня из-за них ты малость недоел,
А завтра пояс затянул потуже.

Зачем такая жизнь? Для фармацевтов жить?
Попил отвар, жизнь стала веселее,
И дорогих лекарств уже не надо пить,
И жизнь с травой становится милее.

Ведь ставка - наша жизнь. Забудьте про врачей.
От всех болезней помогает травка.
И пока бьется ключ, не высохнет ручей
Советов, как прожить без беспорядка.

Да здравствует ИНЕТ! Он вылечит весь мир
Рецептами здорового питания.
Доступен он для всех. И он - почти кумир
Любого виртуального сознания.

         31.08.2018 г.


Рецензии