Немного липовое

Бабочка возле липы
Август встречает,
Она могла б на Карибы
Да что- то не улетает.

Нравится ей Подмосковья
Тихое солнце,
Томная девушка Софья
Машет рукой в оконце.
           01.08.18г.


Рецензии