После разлуки

Я верю!
После разлуки придёт новая любовь!
Тебя я позабуду!
На этот мир я научусь по-новому смотреть!
Он мне покажется таким красивым!
Меня ты больше не заставишь слёзы лить!

              2002.


Рецензии