когда, уже, не думали

Когда, уже, не думали
Когда,уже, не верили
С тобою во спасение
Нас взяли,боги, склеили!
Свободой окрыленные
Смотрящие на двери
Мы выбрать заточение
С тобою ,вдруг, захотели!
И, бури успокоились
И ,штилем опьяненые
Мы оценили разницу-
Родные-не влюбленные!
Когда,уже,не думали!
Когда,уже,не верили!
Нас сделали вдруг, пулями
К одной ,  летящими, цели!
И,губы стали сладкими
Которые горчили
Нас ,наконец ,с тобою
На небе обручили!
Когда уже......................


Рецензии