боюсь я гнева Божьего
боюсь обмана, фальши, и беды
которая так неожиданно и больно
наносит свой удар из темноты...
еще боюсь когда впадаю в ступор
не знаю верного решения, пути...
ошибок не боюсь, они нас учат,
их исправляя, познаем мы жизнь...
28.08.18
Свидетельство о публикации №118083106294