Меняются пейзажи лета
Когда лежу в ней утром рано
В своём излюбленном "гнезде"
Сегодня «птенчик» я - подранок.
Мои обиды все не в счёт
Капель я трав сегодня слышу,
То значит, что вода живёт
Цветы все с нею тихо дышат.
Вздыхает зелень вся вокруг-
Тому ей ветер помогает,
Разносит он цветочный дух-
Мне кажется он духом рая.
И на поляне трав, цветов
Веду себя я осторожно,
К ненастью я всегда готов,
Тепло я ощущаю кожей.
Без ветра я легко расту,
Я запах лета принимаю,
Стою спокойно на посту-
Я за погоду отвечаю.
……………………………………..
Меняются пейзажи Лета,
Стучится осень, не спеша,
Даёт прохлада мне советы-
По – новому свой путь держать.
Свидетельство о публикации №118083106293