Из парадоксов отчего долга...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТЧЕГО ДОЛГА…"
Мальчик вбегает в полицейский участок:
- Быстрее, сэр, там на улице какой-то господин избивает моего отца!..
Полицейский выскакивает: - «А кто из них твой отец?..»
- Именно это они сейчас и выясняют!..

Мой ответ:
Навешав мужикам "лапшу" про отчий долг,
Она сама не помнит от кого рожала…
А мужики друг другу бьют е*ала,
Чтоб уточнить, ну, чей же там сынок растёт?..


Рецензии