В ночь
Я их не слушаю
Это же так скучно -
Все по накатанной
Я городской бродяга
И в ночь безлунную
Я ухожу все дальше
От дня закатного
Да, мне неинтересно
Кто больше сбрендил здесь
И не узнать сегодня
Что это значит всё
Может быть, только в детях
Святая правда есть
Может быть, только дети
Все слышат правильно
Вечные дети где-то
За нами глупыми
Смотрят глазами взрослых
И удивляются
Новой ищу дороги
Путями старыми
Дай мне себя увидеть
Кривое зеркало
Как мне себя увидеть
Я - все, что больно мне
Просто принять и править -
Я - это боль моя
Знаки то тешат сердце
То издеваются
Боже, над кем?
Здесь никого и нет уже
Вот, я пришла так, следуя
За трамваями
Звёздное небо, август
Преображенское
Вот, мне уже не грустно
Тепло дыхание
Светлый трамвай увозит
В ночь осознания
Свидетельство о публикации №118083106289