Не ищу...

Не ищу, наверное устала,
Знаю, здесь ты рядом, как всегда,
И во сне мне правишь одеяло,
На яву быть вместе нам - года...


А когда мои года исчезнут,
Встретимся мы в космосе с тобой,
Вечность нас соединит и бездна,
Пропадёт над нашей головой...


Говорил ты "не теряй надежду",
Встреча наша состоится вдруг,
И не снимем мы свои одежды,
Души наши нарисуют круг...


Вознесутся в радостном порыве,
И возрадуются небеса,
Как когда то стоя на обрыве,
Заглянула я в твои глаза...


Отражались небеса и море,
В этих чистых, тёплых, голубых,
Самых, самых милых во вселенной,
Самых, самых, искренних, родных...




яндекс фото


Рецензии