мир полон мужчин

мир полон мужчин
но,ищите-единственного
не важен чин
только искреннего

мир полон соблазнов
на лицах- морщин
обманов и "сглазов"
других чертовщин

мир полон страданий
гонений и зла
и разочарований
эх, жизнь нанесла

мир полон мгновений
душевных порывов
высоких стремлений
и полон обрывов

мир полон сомнений
вопросов,загадок
общественных мнений
бывает мир гадок

мир полон мечтами
и теми,кто рядом
но,главное сами
каким смотрим взглядом

мы видим таким
этот мир,как хотим
плохим иль хорошим
его создадим...


Рецензии