Наступил последний день лета...

Наступил последний день лета,
"До свидания!" скажем ему.
Мы ему вслед рукой помашем,
Открыв дверь осеннему дню.


Лето жаркое быстро промчалось,
Нам всегда не хватает его...
Если б только оно задержалось,
Если б только продлилось оно!


Мы ему, как всегда, спасибо
Скажем и за тёплые дни,
И за яркие краски природы,
И за тёплые очень дожди...


Мы спасибо скажем за грозы,
За волшебную неба синь...
За возможность босыми побегать,
За красивые травы, цветы.


Мы спасибо скажем за отдых
На природе с ухой, шашлыком.
За прекрасный отдых на море,
За возможность согреться теплом.


Лету скажем "Спасибо" за фрукты,
За красивый тела загар...
Как всё -таки лето прекрасно!
А сейчас день последний настал.


Хоть и жалко, что лето уходит,
Мы не скажем ему "Прощай"...
Скажем дружно ему: "До свидания!
Возвращайся к нам, не скучай!"

Татьяна Добрая


Рецензии