Памяти Иосифа Кобзона
Могендавид.
Что-то хочет сказать, только слов он
впервые не может найти.
Это не сон,
Это Кобзон.
Он ушёл навсегда в поднебесье
И оттуда нам машет рукой:
"Я со всеми был вами знаком,
Ведь в России мой маленький дом,
Где я рождён,
Где однажды я петь научился
И опять для России пою..."
31.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118083106176