Дьяволу поклоняются...
Дьяволу поклоняются те, кем трактаты еретические сочиняются.
Дьяволу поклоняются те, кем мира знания не сохраняются.
Дьяволу поклоняются те, кто служками в церквях расставляются.
Дьяволу поклоняются те, кто в ногах у Отечество предавших валяются.
Дьяволу поклоняются те, кто на убийц детей равняются.
Дьяволу поклоняются те, кто ворам низко кланяются.
Дьяволу поклоняются те, кем страны управляются.
Свидетельство о публикации №118083100614