Из парадоксов становления Человека...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТАНОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА…"
Чтобы понять, что небо везде синее, не надо совершать
кругосветное путешествие.
(Иоганн Вольфганг Гёте)
 
Мой ответ:
И солнце светит одинаково для всех,
И небо синим будет от начала до скончания века...
Нет наций… Нет религий… Много вех
Должны пройти, чтобы добиться звания Человека!..


Рецензии